해산물 엔칠 라다
해산물 엔칠 라다는 호르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 멕시코 치즈 블렌드,토마토,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 125 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 최고의 해산물 엔칠 라다, 최고의 해산물 엔칠 라다,및 해산물 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 부드러워 질 때까지 중간 열에 버터에 양파를 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 사워 크림과 밀가루를 결합하고 점차적으로 양파 혼합물에 첨가하십시오. 국물,고추,고수풀,후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;2-3 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
작은 그릇에 게를 놓습니다. 토르티야에 동등한 양의 숟가락;단단히 말아 올리십시오.
11 에서 솔기 측을 아래로 두십시오. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 남은 소스를 얹습니다.
커버와 350 에서 구워 30 분 동안. 남은 치즈를 뿌린다.
5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
5 분 동안 서 보자. 토마토,파,올리브를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 엔칠 라다에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아 4.3 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
![브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아]()
브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 노트. 와인은 입안에서 너무 아름다워 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노트는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!