해산물-양념 된 새 감자

해산물-양념 된 새 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 해산물로 맛을 낸 새로운 감자를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,감자,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 노련한 붉은 감자, 양념 감자,및 양념 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물;물 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
새우와 게 종기 패키지를 추가하고,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
감자를 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
열에서 제거하고,감자 물 2 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
감자를 배출;새우와 게 종기 패키지를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
감자를 서빙 그릇에 옮기고 버터와 나머지 재료를 넣으십시오. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수41
잡지