해산물-박제 파스타 껍질

해산물-박제 파스타 껍질
해산물-박제 파스타 껍질은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 119 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르 메산 치즈,점보 파스타 껍질,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물-박제 파스타 껍질, 해산물-박제 껍질,및 해산물 알프레도 박제 껍질.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하십시오. 스프레이 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
포탄이 요리하는 동안,중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 마가린을 녹으십시오. 양파와 피망을 마가린에 2~3 분 동안 익히고 가끔씩 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 아스파라거스를 저어. 아스파라거스가 파삭파삭하 부드러울 때까지,때때로 약동하는 3 5 분을 덮고 요리하십시오;열에서 제거하십시오. 새우,게살,파스타 소스 1/2 컵,바질 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파스타 소스파스타 소스
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
게살게살
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
베이킹 접시의 바닥에 남은 소스의 약 1/4 컵을 펼칩니다. 각 조리 된 파스타 껍질에 약 2 큰술의 해산물 혼합물을 채 웁니다. 접시에 정렬합니다. 껍질 위에 남은 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
채워진 각 껍질에 파마산 치즈와 남은 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
발견 된 25~30 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수9
잡지