해산물 매운 계란
레시피 해산물 매운 계란 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 파프리카,계란,샐러드 새우,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 매운 해산물 특별,및 녹색 계란과 햄 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 계란 위에 1 인치에 도달 할 때까지 추가 합니다.
끓는 열;열에서 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 18 분 동안 그대로 두십시오. 즉시 차가운 물 10 분 정도 차가운 계란 추가 요리를 방지합니다.
쉘 균열 계란을 누릅니다;손 사이에 롤 계란은 껍질을 풀고,다음 껍질.
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 중간 그릇에 노른자를 미끄러;예약 계란 흰 반쪽. 포크로 노른자를 으깨십시오. 잘 섞일 때까지 마요네즈,조미료,파프리카 및 갈은 겨자를 넣고 저어줍니다. 새우와 게를 저어주세요.
달걀 흰자위 반쪽에 노른자 혼합물의 찻 숱가락을 쌓는 숟가락. 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 베이컨과 파슬리를 뿌린다.