해산물 라자냐(라사 라자 마리 네라)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해산물 라자냐를 제공(라사 제 2 차 마리 네라)시도. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 918 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,소금 및 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오.
라자냐 국수를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
배수 및 설정 aside.To 화이트 소스를 확인,작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고 따로 설정. 중간 냄비에 버터를 녹여.
밀가루를 추가하고 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,약한 불로 약 2 분 동안 요리.
양파,당근,마늘을 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오.
무거운 크림,토마토 페이스트,커민,새우,연어를 추가합니다. 저어 세트 aside.To 라자냐를 조립,베이킹 접시의 바닥에 화이트 소스의 일부를 확산.위에 국수를 얹은 다음 더 많은 소스를 얹은 다음 해산물 혼합물의 1/3,강판 모짜렐라 1/4 컵,파마산 치즈 1/4 컵을 놓습니다. 국수,소스,해산물,모짜렐라 및 파마산을 겹쳐서 2 번 더 반복하십시오.국수와 화이트 소스의 최종 층을 얹고 나머지 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌립니다.
약 40 분 동안 라자냐를 굽거나 상단이 갈색으로 될 때까지 15 분 동안 앉아 신선한 파슬리를 뿌리고 뜨거운 봉사 할 수 있습니다.