항아리에 딸기 치즈 케이크
항아리에 딸기 치즈 케이크는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 795 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐란 추출물,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드, 딸기 치즈 케이크 파이,및 딸기 치즈 케이크 딥.
지침
그릇에 함께 그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터,1/4 컵 설탕을 섞는다. 그레이엄 크래커 혼합물을 각 병 바닥에 1/4 을 누릅니다.
잘 섞일 때까지 그릇에 전기 믹서와 함께 크림 치즈와 휘핑 토핑을 치십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 설탕과 바닐라 추출물 2/3 컵을 크림 치즈 혼합물에 넣습니다. 각 항아리에 그레이엄 크래커 크러스트에 크림 치즈 혼합물 1/4 을 스푼합니다. 얇게 썬 딸기로 각 치즈 케이크를 꼭대기에 오르십시오. 서빙 시간까지 치즈 케이크를 냉장 보관하십시오.