핫 핑크 할라피뇨 마늘 독일군
핫 핑크 할라피뇨 마늘 독일군은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 마늘,할라피뇨 고추,정제되지 않은 바다 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핫 핑크 코코넛 양배추, 마늘 매듭 핫도그,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.
지침
고추의 휘발성 오일로부터 손을 보호하기 위해 장갑을 끼고 양배추,마늘,할라피뇨 및 바다 소금을 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 그들은 그들의 주스를 출시 하기 시작 때까지 5 분 동안 손으로 야채를 함께 반죽. 갈가리 찢긴 야채를 5 분 더 휴식 한 다음 5 분 더 반죽하십시오.
쿼트 크기의 발효 항아리 또는 돼 먹지 못한(온라인 돼 먹지 못한 찾기 및 야채 주스와 소금에 의해 생성 된 소금물이 완전히 났습니다 양배추와 고추 잠수 할 때까지 단단히 팩에 소금에 절인 야채를 레이어. 유리 무게 살 균 돌 또는 다른 무거운 항목 당신의 돼 먹지 못한,닫기 및 실 온에서 발효에 맞게 충분히 작은 야채를 아래로 무게. 약 3 주 후에 맛을 내고 소금에 절인 양배추가 원하는 수준의 타르트를 달성하지 못한 경우 계속 발효하십시오.
9 달 안에 당신의 마음에 드는 그리고 사용을 위해 충분히 신 때 저온 저장에 이동.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 유벤투스 야영지 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
![유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바]()
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.