핫 팝 오버
핫 팝 오버는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,우유,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 치킨 샐러드, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스.
지침
달걀 흰자와 우유를 섞어 거품이 날 때까지 털어냅니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 12 컵 머핀 팬을 코팅하고 450 오븐에 3 분 동안 두십시오.
점차적으로 혼합 될 때까지 털로 약동하는 계란 혼합물로 가루 혼합물을 약동하십시오.
오븐에서 머핀 팬을 제거하십시오. 뜨거운 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 35 로 줄입니다.
추가로 20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 살구 버터로 즉시 팝 오버를 제공하십시오.