핫 살사 베르데
핫 살사 베르데 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,세라노 칠레,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사).
지침
다진 고추,토마 틸로,고수,마늘,물 작은 냄비에 넣습니다. 고열로 끓여서 끓인 다음 칠레와 토마틸로가 부드러워 질 때까지 약 10 분간 조리합니다.
혼합물을 믹서기의 병에 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
그릇에 옮기고 사워 크림과 라임 주스를 저어줍니다. 맛과 즉시 봉사,또는 일주일 냉장고까지 밀폐 용기에 저장하는 소금 시즌.