핫도그 콩 수프
레시피 핫도그 콩 수프가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 강낭콩,갈은 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 채소 핫도그 해시, 뜨겁고 신 수프,및 수제 새 개 피자.