할아버지의 파티 감자
할아버지의 파티 감자는 14인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 10g의 지방 및 총 251칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 63센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 반찬으로 먹으면 가장 좋으며 약 1시간 10분 정도 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파프리카, 크림치즈, 후추, 카톤 양파 딥이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 핫 치즈 베이컨 파티 딥 , 레몬 파티 치즈케이크 , 파티 과일 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부으세요. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15~20분 또는 부드러워질 때까지 익혀주세요.
물기를 빼고, 감자를 버터, 우유, 소금, 후추와 함께 부드러워질 때까지 으깬다.
기름을 바른 2-1/2쿼트 베이킹 접시에 펴 바릅니다.
파프리카를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장고에 넣어 둡니다.
뚜껑을 열고 350°에서 50~60분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.