할아버지의 고구마 머랭 파이

할아버지의 고구마 머랭 파이
할아버지의 고구마 머랭 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 210 칼로리. 845 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,우유,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이, 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이,및 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 고구마를 놓고 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
3
믹싱 그릇에 고구마를 전송하고,약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 굽지 않은 파이 크러스트로 9 인치 파이 접시에 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
고구마를 부드럽게 으깨고 버터,설탕 3/4 컵,소금,우유,달걀 노른자,계피 및 바닐라 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
충전물을 파이 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
충전물이 설정되고 파이 크러스트가 갈색으로 변할 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
달걀 흰자를 깨끗한 믹싱 볼에 넣고 전기 믹서를 매체에 놓고 3~5 분 동안 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 혼합물이 확고한 첨단을 붙들고 광택이 날 때까지,1/4 컵 설탕 및 바닐라 추출액의 1/2 찻 숱가락에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
오븐에서 파이를 제거하고 매력적인 봉우리로 머랭을 소용돌이,고구마 충전을 통해 머랭을 숟가락. 오븐으로 돌아가서 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽고주의 깊게 굽히지 않도록하십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지