할머니 플로의 난파선

할머니 플로의 난파선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 할머니 플로의 난파선에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 559 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 21 명의 팬이 있습니다. 강낭콩,응축 토마토 수프,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 난파선 저녁 식사, 난파선 캐서롤,및 난파선 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
캐서롤 접시 바닥에 감자를 배열하십시오. 갈은 소고기를 감자 위에 무너 뜨리고 소금 1/2 티스푼과 검은 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
고기 위에 양파를 뿌린 다음 콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
희석되지 않은 수프를 모든 것에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
5
남은 1/2 티스푼의 소금을 뿌린다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
덮개를 제거하고 1 시간 동안 계속 굽습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지