할머니 플로의 난파선

할머니 플로의 난파선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 할머니 플로의 난파선에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 559 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 21 명의 팬이 있습니다. 강낭콩,응축 토마토 수프,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 난파선 저녁 식사, 난파선 캐서롤,및 난파선 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
캐서롤 접시 바닥에 감자를 배열하십시오. 갈은 소고기를 감자 위에 무너 뜨리고 소금 1/2 티스푼과 검은 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
고기 위에 양파를 뿌린 다음 콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
4
희석되지 않은 수프를 모든 것에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
남은 1/2 티스푼의 소금을 뿌린다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
덮개를 제거하고 1 시간 동안 계속 굽습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지