할머니 캐롤의 계피 롤스

할머니 캐롤의 계피 롤스
필요 채식 아침 식사? 할머니 캐롤의 계피 롤 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 계피 롤, 할머니의 계피 롤,및 할머니 빌리의 계피 롤스.

지침

1
중간 열에 2 쿼트 팬안에,미지근한 것에 열 우유. 큰 그릇에 효모를 따뜻한 1 컵(11)에 녹입니다
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
물.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
3
5 분 서 보자.
4
헤비 듀티 믹서를 사용하는 경우:패들 부착물로 우유,설탕 3 큰술,버터 2 큰술,소금 및 밀가루 3 1/2 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 약 2 분 동안 약간 신축성이 생길 때까지 높이 치십시오. 반죽 후크로 전환하고 중간 속도로 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 1 1/2 컵 더 많은 밀가루를 치십시오. 반죽이 그릇에서 깨끗하게 당길 때까지 계속 치고,5~7 분 더 길게;반죽이 여전히 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
손으로 섞는 경우:나무 숟가락으로 우유,설탕 3 큰술,버터 2 큰술,소금 및 밀가루 3 1/2 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 약간 신축성이 생길 때까지 2~4 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 1 1/2 컵을 더 저어줍니다. 가루로 만들어진 널에 긁고 매끄럽고,탄력 있고,더 이상 끈끈할 때까지,대략 8 분 반죽하십시오;찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 가루를 추가하십시오. 반죽을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
밀폐 그릇을 커버하고 두 배까지 실온에서 반죽 상승을 보자,1 에 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 온화하게 누르십시오. 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
8
각 반을 10 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
9
각 사각형에 버터 6 큰술을 뿌립니다. 작은 그릇에 설탕 1 1/4 컵과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
아르볼 고추아르볼 고추
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
각 직사각형 위에 혼합물의 절반을 뿌립니다.
11
긴 가장자리에서 시작하여 각 사각형을 단단한 실린더로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
12
각 실린더를 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
13
장소,아래로 약간 떨어져 측면을 잘라,두 7-11 인치 베이킹 팬에. 팬을 덮고 롤 크기가 거의 두 배가 될 때까지 실온에서 1~1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
14
롤이 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌 다음 착빙으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
15
팬에서 따뜻한 봉사.
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
16
착빙:그릇에 가루 설탕 3 컵,바닐라 1 티스푼,물 1/4 컵을 섞습니다. 착빙이 너무 두꺼워서 이슬비가 내리지 않는 경우 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지