할머니의 해시 브라운

할머니의 해시 브라운
할머니의 해시 브라운은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,갈은 후추,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,115 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 해시 브라운, 햄과 해시 브라운,및 양 고추 냉이 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 물으로 덮으십시오. 끓인 물 가져오고 부드러운 때까지 약 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냉장고에서 밤새도록 냉각하십시오.
3
다음날 아침 큰 프라이팬이나 프라이팬에 버터를 데 웁니다. 감자를 갈가리 찢고 팬에 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 반대쪽에 뒤집어서 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지