할머니의 콘 브레드 드레싱
할머니의 콘 브레드 드레싱은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 후추,기름,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 할머니 레오나의 콘 브레드, 할머니의 드레싱,및 할머니의 터키 드레싱 비슷한 요리법.
지침
잘 섞어 따로 보관하십시오. 중간 불로 프라이팬에 양파와 셀러리를 기름에 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
조미료와 함께 콘 브레드 혼합물에 양파 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
15 분 동안 서 보자. 콘 브레드 혼합물로 계란을 접으십시오;기름을 바른 2 쿼트 캐서롤 접시에 옮기십시오.
상단이 황금색이 될 때까지 375 도에서 50~65 분 동안 굽습니다.