할머니의 으깬 감자

할머니의 으깬 감자
할머니의 짓 눌린 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 심황,고수,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크와 짓 눌린 붉은 감자, 으깬 가보 감자,및 으깬 감자와 올리브.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
냄비에 물 감자를 커버.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
소금의 큰 핀치를 추가하고 종기에 가져다. 간신히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
4
감자를 배수하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
5
작은 프라이팬에 고수와 커민을 적당히 고열로 약 1 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
커민커민
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
향미료 분쇄기에 옮기고 식히고,그 후에 분말에 갈고 심황 및 카이엔을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
7
큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판에 감자를 퍼지고 기름 및 그 후에 향미료에 던지십시오. 소금으로 간을하고 부드럽고 바삭해질 때까지 45 분 동안 굽습니다. 포크를 사용하여 감자를 가볍게 부순 다음 실란트로를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
감자감자
향신료향신료
확산확산
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지