할머니의 시원한 오이 샐러드
할머니의 시원한 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오이,크림,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 85 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 시원한 오이 샐러드, 시원한 오이 샐러드,및 시원한 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오이를 껍질을 벗기십시오,그러나 가능한 한 얇은 손으로 색깔 그리고 조각을 위해 약간을 위에 남겨 두십시오. 종이 타월로 건조 조각.
말린 오이 조각을 양파 조각과 함께 큰 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 잘 던지고 10 미뉴에트를 앉히고 여분의 액체를 배출하십시오.
코트에 충분한 사워 크림과 함께 오이와 양파를 던지십시오. 잘 차게 될 때까지 냉장 보관하십시오. 필요한 경우 저어 소금과 후추로 간을합니다.