할머니의 빵 푸딩

할머니의 빵 푸딩
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 10 분 부엌에서 보내고,할머니의 빵 푸딩은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 9 개를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 디저트는 212 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 전분,달걀 노른자,하루 된 찢어진 것,그리고 몇 가지 다른 재료가 손에 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 할머니의 빵 푸딩, 레몬 소스를 곁들인 할머니의 빵 푸딩,그리고 할머니의 생강 잼 빵과 버터 푸딩.

지침

1
푸딩의 경우 큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
빵과 건포도를 추가하십시오;잘 섞는다. 기름칠 된 9 인치로 바꾸십시오. 스퀘어 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
350 에서 50 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
한편 소스의 경우 이중 보일러 상단에 노른자,설탕 및 옥수수 전분을 결합하십시오. 점차적으로 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉 해지고 금속 숟가락을 코팅 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓는 물 위에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
5
열에서 제거하고 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
6
따뜻한 또는 차가운 푸딩과 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

빵 푸딩은 마데이란과 페드로 시먼 즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 당신은 로랑 페리에 라 쿠베 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
로랑 페리어 라 쿠베 브루트
로랑 페리어 라 쿠베 브루트
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙9
건강 점수2
잡지