할머니의 베이킹 파우더 비스킷

할머니의 베이킹 파우더 비스킷
할머니의 베이킹 파우더 비스킷은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1982 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 베이킹 파우더 비스킷, 베이킹 파우더 비스킷,및 베이킹 파우더 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,타르타르 크림,소금을 그릇에 담습니다. 생과자 절단기를 사용하여 야채 쇼트닝을 거친 부스러기와 비슷할 때까지 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
그릇그릇
3
별도의 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 천천히 넣고 반죽이 축축하고 잘 섞일 때까지 붓습니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
4
비스킷이 올라가고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지