할머니의 베리 타르트
Grandma's Berry Tart는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 329칼로리 , 단백질 8g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1인분당 70센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 바닐라 추출물, 버터, 생강 가루, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 35%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. Grandma B's Rhubarb Cake , Grandman Inez's Pineapple Pie , Grandma's Apple Crisp 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 그릇에 밀가루와 소금을 섞고, 버터와 쇼트닝을 넣고 부서질 때까지 섞는다. 물을 조금씩 더하고, 포크로 던져 반죽이 공 모양이 될 때까지 섞는다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 13인치 원으로 펴낸다.
설탕, 옥수수전분, 레몬껍질, 바닐라, 생강, 올스파이스를 섞고, 베리류에 첨가하여 가볍게 섞어 코팅합니다.
크러스트에 붓습니다. 페이스트리의 가장자리를 충전물 위로 접습니다.
토핑을 위해, 작은 그릇에 설탕과 밀가루를 섞어 넣고, 버터를 넣고 부서질 때까지 섞습니다.
400°에서 50-55분 동안 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.