할머니의 배 보존 식품
할머니의 배 보존 식품은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,가루 과일 펙틴,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 850 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 배와 생강 보존 식품, 배 토마토 보존 식품,및 배 보존 케이크 비슷한 요리법.
지침
항아리와 뚜껑을 끓는 물 10 분 이상 소독하십시오.
큰 냄비에 배,물,레몬 주스를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다. 펙틴에 저어,전체 종기에 가져다. 흰 설탕을 저어주고 설탕이 녹을 때까지 1 분 동안 끓고 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 갈색 설탕,딸기 및 육두구를 저어줍니다.
항아리를 상단의 1/2 인치 이내로 빠르게 채 웁니다. 림을 깨끗이 닦고 뚜껑을 덮으십시오. 물개를 끓는 물에 10 분 동안 처리하십시오.