할머니의 모래 타르트
할머니의 모래 타르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸 반쪽,계피 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 모래 타르트, 모래 타르트,및 모래 타르트 비슷한 요리법.
지침
단단 하 게 충분 한 밀가루를 추가 합니다. 반죽은 약간 끈적 끈적해야합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 아주 작은 그릇에 달걀 흰자와 우유를 결합. 따로 보관하십시오.
냉장고에서 반죽의 작은 금액을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 매우 얇은 밖으로 롤.
밀가루에 담근 비스킷 커터 또는 마시는 유리로 라운드를 잘라냅니다.
쿠키 시트에 쿠키를 놓고 달걀 흰자위 혼합물로 상단을 칠하십시오.
계피 설탕을 뿌리고 피칸 반을 얹습니다. 모든 반죽이 다 써 버릴 때까지 반복하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10 분 동안 굽고 가장자리는 약간 갈색으로 변합니다. 그들은 매우 쉽게 구울 밀접하게 이러한 쿠키를보고.