할머니의 당근 케이크
할머니의 당근 케이크에는 다음이 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 사과 당근 케이크, 할머니의 최고의 유제품 프리 당근 케이크,및 오렌지 버터 아이싱과 할머니의 당근 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 계피를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕과 기름을 섞을 때까지 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 파인애플,당근,코코넛 및 호두를 접습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 포크로 케이크에 구멍을 뚫습니다.
유약의 경우:냄비에 버터,설탕,버터 밀크 및 바닐라를 섞습니다. 혼합물을 중간 불로 끓인 다음 열을 줄이고 5 분 동안 요리하십시오.
따뜻한 케이크 위에 유약을 붓고 완전히 식히십시오.