할머니의 고구마 빵
할머니의 고구마 빵은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 695 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 189 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,지상 육두구,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 호박 빵#선데이슈퍼, 고구마 빵(빵 기계),및 빵 굽기:고구마 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 고구마를 알루미늄 호일에 싸십시오.
예열 된 오븐에서 고구마를 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
그릇에 흰 설탕과 카놀라유를 함께 휘젓습니다.
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 밀가루,계피,육두구를 설탕 혼합물로 체로 치십시오. 혼입 될 때까지 물-설탕 혼합물에 천천히 털어냅니다.
고구마 껍질;반죽에 매시. 1/2 컵 다진 피칸에 접어.
오븐 온도를 화씨 320 도(섭씨 160 도)로 낮추십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬을 뿌립니다.
빵의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간.
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 작은 냄비에 갈색 설탕과 버터를 약한 불로 가열합니다.