할로윈 푸시-업 브라우니 팝
할로윈 푸시-그것-업 브라우니 팝은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 52 그램,그리고 총 3123 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.4 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베티 퍼지 브라우니 믹스,푸쉬 업 케이크 팝 용기,베티 리치&크림 바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 할로윈 엄마 브라우니 팝, 호박 푸시 업 팝,및 호박 파이 푸시 업 팝 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스를 24 단축 또는 요리 스프레이 미니 머핀 컵;가볍게 밀가루 컵.
기름,물,계란을 사용하여 파우치에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오. 반죽을 머핀 컵에 골고루 숟가락으로 섞어 각각 절반 이상을 채 웁니다.
12~14 분 또는 그냥 때까지 브라 우 니 설정 하 고 센터에서 가볍게 만졌을 때 다시 봄 구워. 머핀 컵에서 부드럽게 제거하기 전에 완전히 식히십시오.
한편,원하는 주황색이 될 때까지 음식 색을 설탕 프로 스팅에 섞습니다.
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 설탕을 넣으십시오.
가방의 하단 모서리 1 개를 잘라냅니다. 따로 보관하십시오.
냉각 된 브라우니 1 개를 각 푸시 업 팝 컨테이너의 바닥에 누릅니다. 각 브라우니 위에 설탕 장식의 파이프 소량.
각 용기에 두 번째 브라우니를 추가하십시오. 각각 1 개의 거꾸로 된 브라우니를 얹습니다.
팝 용기에 캡을 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.