할라피뇨 페퍼 젤리

할라피뇨 페퍼 젤리
할라피뇨 페퍼 젤리는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조미료 이 요리의 한 부분은 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 44 를 제공합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 신랄한 사과,식용 색소,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도해봐 할라피뇨 페퍼 젤리, 페퍼젤리,페퍼젤리,페퍼젤리,그리고 할라피뇨 페퍼 젤리 치킨 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 설탕,사과,식초,피망,할라피뇨,물 등을 넣고 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오. 혼합물을 변형시키고 팬으로 돌아갑니다. 식용 색소를 저어주세요. 높은 열에 롤링 종기로 돌아갑니다. 펙틴을 저어주고 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
펙틴펙틴
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거;거품을 탈지.
3
뜨거운 액체를 뜨거운 반 파인트 병에 붓고 1/4 인치를 남깁니다. 헤드스페이스 캡을 조정하십시오. 끓는 물 통조림에서 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
크래커에 크림 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙44
건강 점수0
잡지