한국 스타일의 스트라이프 베이스
한국 스타일의 줄무늬 농어는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셰리,칠레 페이스트,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전체 스트라이프 베이스, 크리올 스트라이프 베이스,및 스트라이프베이스와 허브 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이를 제외한 모든 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 20 분 동안 냉장고에 밀봉하고 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필렛을 놓습니다. 4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.