한국 스시

한국 스시
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 한국 초밥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 안심,노리,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 한국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 김밥(한국 스시), 호두-완두콩 무너질 한국 스시 롤,및 치라시 스시 케이크와 테마리 스시 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 2 컵과 사이다 식초를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
쌀을 넣고 저어주세요. 쌀알이 끈적 거리고 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
중간 크기의 냄비에 근대를 덮을 충분한 물 속에 넣습니다. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
얇은 스트립으로 자릅니다.
5
간장과 물 3 큰술로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
중간 열에 중간 프라이팬에 붓습니다. 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
열에서 제거하고 스트립으로 잘라.
8
중간 고열로 중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
쇠고기와 간장 1 큰술을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
배수하고 따로 보관하십시오.
11
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
12
노리 시트를 중간 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 1~2 분 동안 약간 바삭해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
13
대나무 롤링 매트 위에 노리 시트를 한 번에 하나씩 놓습니다. 쌀이 김의 가장자리를 덮지 않도록 주의하면서,쌀의 깊이가 약 3/4 인치(2 센티미터)로 노리 시트를 고르게 정렬합니다. 노리 시트의 한쪽 끝에서 시작하여 당근 막대기,참치 한 줄,오이 슬라이스 및 쇠고기 한 줄로 밥을 얹습니다. 음식이 노리 시트의 대략 중간에 도달 할 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
귤은 각각귤은 각각
14
시트를 조심스럽게 단단히 굴립니다. 곡물 또는 찹쌀의 두 인감. 각 롤을 약 4 조각으로 자르고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

한국어는 슈닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수9
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