한국 밥 냄비

한국 밥 냄비
한국 쌀 냄비는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,참깨,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 인스턴트 냄비 한우, 인스턴트 냄비 한우,및 인스턴트 냄비 한국 쇠고기 그릇.

지침

1
큰 냄비에 닭고기 주식을 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
쌀과 칠면조를 추가,종기에 다시 가져 12-15 분 동안 끓인다 주식이 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
한편 시금치를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물 주전자 위에 부어 가볍게 시들게합니다. 별도의 시금치와 당근을 유지,하지만 참기름과 씨앗 모두 드레스.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
돼지기름 등돼지기름 등
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
밥 뚜껑을 덮고 몇 분 동안 앉아 둡니다. 한편,고열로 설정된 비 스틱 팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 튀김 계란 그래서 흰색 포테이토 칩이 가장자리를 멋지게 둥글게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
밥
칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
큰 그릇에 밥을 숟가락 위에 시금치와 당근을 정렬합니다. 튀긴 계란과 칠리 소스 덩어리로 각각 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
고야® 완두콩고야® 완두콩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
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