한국식 돼지 고기 안심

한국식 돼지 고기 안심
한국식 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 돼지 고기 안심,참기름,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜, 한국식 돼지 갈비,및 달콤한 간장 돼지 고기 승 스타 아니스 한국식 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;돼지 고기를 추가. 8 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
요리 스프레이로 코팅 된 대형 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
5
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,6 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
오븐에 있는 장소 팬;15 분 동안 또는 고기 온도계가 160(매체)를 등록할 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 425 에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
썰기 5 분 전에 그대로 두십시오.
8
작은 냄비에 예약 된 매리 네이드를 끓여서 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지