학사 스튜

학사 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 학사 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 427 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 바질,쇠고기 척,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 학사 스튜, 양고기와 학사 스튜 마라 케시(탕자 마라 키야),및 올드 학사 잼.

지침

1
빵 부스러기와 소금 및 후추를 결합하고 쇠고기와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
코팅 된 쇠고기 큐브를 슬로우 쿠커에 넣고 양파,당근,셀러리,바질,타피오카,버섯,간장,토마토 수프 및 국물을 넣습니다. 잘 저 어,커버 하 고 낮은 10~12 시간 또는 3~5 시간 동안 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 수프토마토 수프
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 등돼지기름 등
타피오카타피오카
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지