하와이 피자
하와이 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파인애플,피망,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 피자 디핑 소스를 위한 피자 롤®, 하와이 피자,및 하와이 바베큐 피자.
지침
3 큰술을 펴십시오. 4 개의 개별 피자 껍질 각각에 기본 토마토 소스. 햄 1/4 컵,다진 파인애플 1/4 컵,1 큰술을 얹습니다. 깍둑 썰기 한 피망.
중간 오븐 선반에 10 12 분을 구우십시오.
참고:우리는 천연 미식가 카불리 피자 크러스트로 테스트했습니다.