하셀누스마크로넨은

하셀누스마크로넨은
하젤 누스 마크로 넨은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 코코아 가루,소금,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
땅콩,코코아,레몬 껍질,소금,바닐라를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 달걀 흰자가 거품이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그(것)들에 설탕을 뿌리고,사발에서 들릴 때 백인이 치는 사람에 뻣뻣하고,확고한 첨단을 형성 할 때까지 치는 것을 계속하십시오. 완전히 결합 될 때까지 너트 혼합물을 흰자위에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
2 티스푼의 연화 버터로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오. 준비된 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨려 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
쿠키를 굽기 전에 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
6
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
오븐의 한가운데에 과자를 두십시오;30 분 동안,또는 확고할 때까지 구우십시오. 주걱으로 쿠키를 랙에 조심스럽게 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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