하베스트 문 마카로니

하베스트 문 마카로니
수확 달 마카로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,버터 넛 스쿼시,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하베스트 문, 하베스트 문 스무디,및 하베스트 문 막대 사탕.

지침

1
끓인 물,소금 시즌 및 요리 마카로니 알 덴테.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
2
육계를 예열하고 오븐 중간에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
3
엑스트라 버진 올리브 오일을 소스 냄비에 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 볶고 백리향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지나오-레지아노 몇 줌파르미지나오-레지아노 몇 줌
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
냄비의 측면에 떨어져 양파를 돌진 버터를 녹여 버터에 밀가루를 휘젓 및 결합 털 1 분 다음 주식과 우유 터,소금 시즌 소스,후추와 육두구,두꺼워 때까지 요리,약 3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
버터 넛 스쿼시와 약간의 대시 매운 소스를 저어주세요. 열을 줄입니다. 소스가 거품에 올 때,파르 미지 아노에 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
6
소스와 마카로니를 결합하고 캐서롤 접시에 옮기고 갈가리 찢긴 노란색 체다 치즈,다진 파슬리 및 파프리카를 얹습니다. 브라운과 거품이 날 때까지 4~5 분 동안 육계 아래에서 마카로니를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
다진 구운 붉은 고추 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)다진 구운 붉은 고추 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙6
건강 점수19
잡지