하리 사 스타일의 양념을 곁들인 립 아이 스테이크

하리 사 스타일의 양념을 곁들인 립 아이 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 하리 사 스타일의 양념을 곁들인 립 아이 스테이크는 시도해 볼 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 설탕,마늘 정향,갈비뼈 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리 사 스타일의 양념을 곁들인 립 아이 스테이크, 하리 사와 콜리 플라워 스테이크,및 하리사 양념을 곁들인 할루미 가지 버거.

지침

1
다음 그릇에 전송,큰 무거운 칼을 사용하여 소금 한 스푼과 붙여 넣기에 다진 마늘과 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조하고 작은 무거운 프라이팬을 적당히 약한 불로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 커민,고수풀,캐러 웨이 씨앗을 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들어 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
씨앗을 분쇄기로 옮기고 거칠게 분쇄 될 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
볶은 고추,올리브 오일,붉은 고추 플레이크(맛),설탕,소금 1/4 티스푼과 함께 마늘 페이스트에 향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
팻 스테이크 건조 하 고 후추와 나머지 1/2 작은 술 소금 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 적당히 높은 열)으로 요리하기 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 스테이크를 그릴,한 번 뒤집어 플레어 업을 피하기 위해 랙 주위를 이동,5 에 6 중간 드문 분. 가스 그릴을 사용하는 경우,커버 요리,한 번 뒤집어 플레어 업을 방지하기 위해 랙 주위를 이동,4 에 5 중간 드문 분.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
절단 보드에 스테이크를 전송 하 고 서,발견,5 분.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
야외에서 그릴 수없는 경우 스테이크는 적당히 높은 열에 걸쳐 뜨겁고 가볍게 기름칠 된 잘 양념 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬으로 요리 할 수 있으며 총 10~12 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수27
잡지