하리 사-매운 이스라엘 쿠스쿠스

하리 사-매운 이스라엘 쿠스쿠스
하리 사-매운 이스라엘 쿠스쿠스는 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 51 그램,그리고 총 774 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이스라엘 양념 쿠 스 쿠 스를 통해 야채 조림, 마늘 쿠스쿠스와 하리 사 그레이비를 곁들인 튀니지 매운 칠면조,및 북아프리카 매운 새우+구운 여름 야채 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드의 경우 모든 매리 네이드 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
2 에이.템페 들어,마리 네이드에 물 1 1/4 컵을 추가합니다. 큰 스틱이 아닌 프라이팬에 템페를 한 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
템페는템페는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
매리 네이드를 템페 위에 붓습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 덮개;15 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
템페는템페는
1
매리 네이드를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
새우를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
가방에서 새우를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 새우를 놓습니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
쿠스쿠스의 경우 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
쿠스쿠스를 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
8
국물을 추가;종기에 가져다. 12 분 동안 또는 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
열에서 제거;5 분 서 보자. 포크로 보풀.
10
토마토의 경우 토마토,기름,마늘,후추 플레이크를 큰 붙지 않는 프라이팬에 고열로 넣고 3 분 또는 토마토가 부드러워지고 터질 때까지 볶습니다. 허브를 저어;볶음 2 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얇은-얇은-
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
쿠스쿠스를 4 개의 넓은 수프 그릇에 나눕니다. 쿠스쿠스 주위에 토마토 숟가락;템페 또는 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
템페는템페는
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
원하는 경우 고수와 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
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