하룻밤 계피 건포도 소용돌이 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수는 없으므로 밤새 계피 건포도 소용돌이 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 506 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쇼트닝,베이킹 파우더,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 계피 건포도 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 건포도 빵,및 계피 건포도 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다.
효모 혼합물과 버터 밀크를 첨가하십시오;반죽이 함께 당길 때까지 잘 섞는다. 반죽은 다소 부드럽습니다.
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 당신의 빵을 굽게 준비되어 있을 때 다음 날 아침,또는,당신의 반죽을 밖으로 가지고 가고 조금 가루에서 반죽하십시오.
반죽을 실온에서 45 분 동안 그대로 두십시오. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
사각형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 누르십시오.
녹은 버터로 표면을 닦고 설탕,계피 및 건포도를 뿌린다.
반죽을 말아서 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 솔기를 내려 놓습니다.
예열 된 오븐에서 25~35 분 동안 또는 덩어리 바닥이 두드려 질 때까지 굽습니다.