하누카 루겔라흐
이 채식 요리법은 64 와 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 날짜,계피,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 튀김 루겔 라흐와 마지막 하누카 공짜:(, 하누카,및 하누카 양지머리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 1 컵,과립 설탕 2 큰술,크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
모양 반죽 공;4 조각으로 나눕니다. 공으로 각 조각을 형성하십시오;1/2 인치 두꺼운 디스크로 평평하게 하십시오. 플라스틱 포장안에 각각을 감싸십시요;더 쉬운 취급을 위해 1 시간을 냉장하십시요.
쇼트닝으로 2 개의 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 작은 그릇에 대추 야자,피스타치오,과립 설탕 1/3 컵,계피,버터 1/4 컵을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형을 형성하는 1/8 인치 간격에 반죽의 1 개의 디스크를 한 번에 밖으로 구르십시오. (반죽의 남은 디스크를 냉장 보관하십시오.)
원형에 날짜 견과 혼합물의 1/4 를 뿌리십시오;반죽으로 경미하게 누르십시오.
구부려진 가장자리에서 점에 각 쐐기를 위로 구르십시오.
13~18 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.