핑크 레모네이드 컵 케이크
핑크 레모네이드 컵 케이크는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 천연 바닐라 케이크 믹스,휘핑 무성한 설탕,핑크 레모네이드 농축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 핑크 레모네이드 컵 케이크, 핑크 레모네이드 컵 케이크,및 핑크 레모네이드 색종이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 케이크 믹스,3/4 컵 레모네이드 농축액,1/2 컵 오일,물,계란 및 식용 색을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,혼합될 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 설탕장식,6 개 큰스푼 레모네이드 농축물 및 음식 색깔을 치십시오. 서리 냉각 컵 케이크.