핑크 레모네이드 컵 케이크

핑크 레모네이드 컵 케이크
핑크 레모네이드 컵 케이크는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 천연 바닐라 케이크 믹스,휘핑 무성한 설탕,핑크 레모네이드 농축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 핑크 레모네이드 컵 케이크, 핑크 레모네이드 컵 케이크,및 핑크 레모네이드 색종이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 케이크 믹스,3/4 컵 레모네이드 농축액,1/2 컵 오일,물,계란 및 식용 색을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 사발에서는,혼합될 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 설탕장식,6 개 큰스푼 레모네이드 농축물 및 음식 색깔을 치십시오. 서리 냉각 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
사탕 뿌리로 상판을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
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