필로 커스터드 파이

필로 커스터드 파이
필로 커스터드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 우유,계란,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 커스터드 파이, 필로의 레몬 세 몰리나 커스터드,및 필로 컵에 담긴 페타 커스터드.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 설탕 1 1/4 컵과 물 2/3 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
계피 스틱과 오렌지 껍질 1/2 티스푼을 넣고 2 분간 끓입니다. 시럽을 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
4
무거운 중간 냄비에 양질의 거친 밀가루와 1/2 컵 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
5
우유와 녹인 버터 4 큰술을 넣고 휘젓습니다. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 끓여서 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
열에서 제거.
7
혼합하기 위하여 중간 사발안에 계란 그리고 1/2 찻숱가락 오렌지 껍질을 거품기. 점차적으로 양질의 거친 밀가루 혼합물에 털다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
8
바닐라를 섞는다. 완전히 차가운 채우기.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
9
가볍게 버터 10 인치 유리 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
접시 바닥에 필로 시트 1 개를 놓습니다.
11
녹은 버터로 솔질하십시오. 두 번째 시트 상단. 버터로 각각 닦고 3 장 더 겹겹이 쌓으십시오. 접시에 채우는 숟가락. 필로 시트 5 개를 더 얹고 버터로 각각 닦으십시오. 가위를 사용하여 접시 측면에서 과도한 필로를 다듬습니다. 매우 날카로운 칼,점수 팁 필로 시트,형성 다이아몬드 패턴.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
필로가 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 약 45 분 동안 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
13
파이를 랙에 옮깁니다. 생과자 위에 냉각 된 시럽 1 컵을 즉시 변형시킵니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
14
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지