필라프 스타일의 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 필라프 스타일의 쌀을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,쌀,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라이스 필라프 가든 스타일, 아 도보 라이스,필라프 스타일,및 그리스 스타일 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
밥을 넣고 약간 토스트되고 노릇해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어줍니다. 물,소금에 저어,종기,커버에 가져다,중간 낮은 열을 줄이고 18 분 동안 요리. 그런 다음 쌀이 5 분 동안 더위에서 쉬게하십시오.뚜껑을 들어 올려 들여다 보거나 저어주지 마십시오.또는 쌀이 고르게 요리되지 않습니다.
쌀을 큰 서빙 그릇에 넣고 보풀을 넣고 포크로 곡물을 분리하십시오.
원하는 경우 레몬 제스트 및/또는 타임을 추가하고 제공합니다.