필라델피아 치즈 스테이크 에그 롤
필라델피아 치즈 스테이크 달걀 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 카놀란 오일,올리브 오일,로스트 비프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 치즈 스테이크 에그 롤, 필라델피아 치즈 스테이크 에그 롤,및 필라델피아 치즈 스테이크 에그 롤.
지침
중간 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 계란 롤 팬의 바닥에 휴식 하지 것입니다 충분 한 기름으로 채우기.
계란 세척을 위해 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 섞습니다.
중간 불로 중간 볶음 팬에 올리브 오일,양파,고추를 추가합니다. 약 2 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 야채를 땀을 흘립니다.
로스트 비프를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 볶습니다.
치즈가 녹기 시작할 때까지 치즈를 넣고 잘 섞는다.
열에서 제거하고 미세한 메쉬 체에 변형시켜 과도한 수분을 제거하고 식히십시오.
각 달걀 롤 피부의 중앙에 혼합물을 놓습니다. 계란 세척과 가장자리를 밀봉,측면 모서리와 롤에 접어. 기름에 계란 롤 잠수함 및 튀김,롤 측면 또는 팬의 바닥을 터치 하지 않는 다는 것을 확인 하 고. 과도한 밀집을 피하기 위해 일괄 적으로 튀기십시오. 황금 갈색까지.
여분의 기름을 얼룩 종이 타월에 계란 롤을 제거합니다.
바이어스에 계란 롤을 잘라,서빙 플래터에 놓고 뜨거운 봉사