필라델피아 스타일 구운 돼지 고기 샌드위치

필라델피아 스타일 구운 돼지 고기 샌드위치
필라델피아 스타일의 구운 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 만 체고 치즈,돼지 고기 어깨 구이,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 시도 필라델피아 스타일 구운 돼지 고기 샌드위치, 반미 스타일 로스트 비프 샌드위치,및 반미 스타일 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
돼지 고기 로스트에 그물 또는 문자열을 제거,다시 사용하는 그대로 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
3
로즈마리,마늘 3 쪽,파슬리,올리브 오일 3 작은 술,코셔 소금 1 큰술,갓 갈은 후추 1 큰술을 그릇에 담습니다. 슬라이스 돼지 고기 로스트를 열고 오일과 허브 혼합물로 확산.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
돼지 고기를 롤 및 그물 또는 문자열로 고정합니다. 남은 1 티스푼 올리브 오일과 소금과 후추로 로스트 바깥 쪽을 문질러 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
돼지 고기,지방이 위로 향하게하여 로스팅 팬 또는 베이킹 접시에 넣고 물 속에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
예열 된 오븐에서 가끔 약 1 1/2~2 시간 동안 구우십시오.필요한 경우 물 더 넣으십시오. 고기에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 로스트를 10~15 분 정도 쉬게하십시오. 팬 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지 고기가 쉬고있는 동안 중간 열에 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오. 2 개의 다진 다진 마늘과 붉은 고추 플레이크를 저어;마늘이 향긋하지만 갈색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭 주식에 붓고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
9
시금치,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,레몬 주스를 넣습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 시금치가 시들 때까지 요리,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
로스트에 문자열을 잘라 얇은 조각으로 돼지 고기를 잘라. 얇게 썬 돼지 고기를 예약 된 팬 주스로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
샌드위치 롤을 자르고 각 롤에 갈가리 찢긴 만 체고 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
각 샌드위치에 돼지 고기 조각을 넣고 시금치를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수73
잡지