핀토 콩 캐서롤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 핀토 콩 캐서롤 시도를 제공. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 429 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 핀토 콩,토마토 소스,또띠아 칩 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 50 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 핀토 콩 캐서롤, 녹색 칠레와 핀토 콩 계층화 된 멕시코 캐서롤,그리고 핀토 콩 칠리 비슷한 조리법을 위해.
지침
또띠아 칩을 분쇄하고 기름칠 13 인치에 뿌린다. 9 인치 베이킹 접시. 큰 그릇에 콩,옥수수,토마토,토마토 소스 및 타코 조미료를 섞습니다.
350 에서 18-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
원하는 경우 양상추,사워 크림 및 살사와 함께 제공하십시오.