핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜

핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜
핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 핀토 콩,지상 고수,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 겨울 스쿼시 스튜, 옥수수와 겨울 스쿼시를 곁들인 핀토 빈 칠리,및 Slow-솥 핀토 콩 스튜와 라페-옥수수가 만두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
스쿼시와 양파를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
물 1 컵과 다음 4 가지 재료(치포 틀레를 통해 물 1 컵)를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
4
물 1 1/2 컵,소금,토마토 및 토마토 페이스트를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
옥수수와 콩을 추가;커버 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수25
잡지