핀토-야생 버섯 스튜 요리의 일종 붉은 칠레 양파 링 뼈에서 카우보이 갈비뼈 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 185 그램, 지방 126 그램,그리고 총 2533 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $19.44 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,파프리카,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 양파 링을 얹은 카우보이 버거, 야생 버섯 스튜 요리의 일종 구운 굴,및 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
철저하게 혼합 그릇에 소금,말린 고추,파프리카와 설탕을 결합하고 균일하게 코팅 혼합물에 스테이크를 준설.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
액량 온스 신선한 물
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
3
소스를 만들려면 국물이나 물 냄비에 콩을 넣습니다. 끓게 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,매 20 분 또는 이렇게 검사하는 부드러운까지 45 분에서 1 시간 동안 요리하십시오;콩을 덮은 유지하기 위하여 필요에 따라서 국물 또는 물 더 추가하십시오. 콩이 부드러운 때,소금과 후추 및 예비 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬이나 팬에 투명 버터 또는 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
샬롯과 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기
6
버섯과 옥수수를 추가합니다. 레드 와인으로 팬을 유약을 제거하고 고열로 액체를 3/4 로 줄이고 주걱으로 팬을 긁어내어 응고 된 주스를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵
7
데미 글라스,치포 틀레 퓨레,세이지,예약 콩,토마토를 추가합니다. 소금 버터와 계절에 터,바질을 추가,1/3 액체를 줄일 수 있습니다. 스테이크를 굽고 양파 링을 준비하는 동안 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
발로 딸기 열매
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위
토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
숯불 연탄으로 그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오. 원하는 알맞게 요리를 그릴 스테이크,약 5 에 7 중간 레어에 대한 측면 당.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
9
소스와 양파 링과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
와 서 프라이팬에 충분 한 카 놀라 기름을 부 어 3 에 4 팬의 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
11
350 화씨 온도에 열.
12
양파 링의 경우 큰 믹싱 그릇에 충분한 우유를 부어 얇게 썬 양파를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
13
소금과 카이엔을 제외한 모든 건조 재료를 그릇에 철저히 섞습니다. 양파에서 여분의 우유를 흔들어 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 던지십시오. 황금이 될 때까지 카놀라유로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕
흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
14
기름에서 제거하고 소금과 카이엔에 맛을 내십시요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1
향기로운 나무(바람직하게는 히코리)를 6~8 개의 작은 덩어리를 물 속에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
경재 목탄 연탄 및 전기 시동기를 가진 흡연자에 있는 건축 불(연기에 있는 불쾌한 풍미를 나누어 주기 때문에 화학 시동기를 피하십시오). 연탄이 여전히 빛나지 만 다소 회색이면(불을 시작한 후 약 20 분)흠뻑 젖은 나무 덩어리를 추가하십시오.
3
5 분 동안 구울 수 있습니다. 흡연자의 온도는 약 180 도를 등록해야합니다.
4
물 팬에 그릴에 칠레와 야채를 놓고 흡연자의 상단 커버. 성분을 20 분 동안 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵
5
흡연 자에서 재료를 제거 하 고 송아지 재고 2 쿼트 냄비에 배치. 종기에 가져오고 1 에 의하여 액체를 감소시키십시오/
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
겨자를 털다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
작은 냄비에 식초와 설탕을 함께 털다. 끓게 가져오고 혼합물이 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 요리를 계속하십시오.