피 페스토 크로스티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩 페스토 크로 스티 니를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,체리 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 크로스티니, 페스토 크로스티니,및 피 페스토 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
완두콩 페스토의 경우:푸드 프로세서에서 완두콩,마늘,파마산 치즈,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 기계가 작동하면서 올리브 오일 1/3 컵을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 1~2 분 동안 계속 섞습니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
크로 스티 니의 경우:스토브 탑 철판 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
나머지 1/3 컵 올리브 오일로 각 빵 조각의 양쪽을 닦고 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
빵을 플래터에 옮기고 각 조각에 1~2 큰술 페스토를 뿌립니다. 각 크로 스티 니에 토마토 반쪽 2 개를 얹고 서빙하십시오.
이 완두콩 푸르스름한를 서서 중앙에 너무 부드러운하지 않기 때문에 일 된 빵은 여기에 가장 잘 작동합니다. 만약 당신이 어떤 손에,300 에 조각을 넣어 신선한 빵을 건조 수 있습니다.