피 묻은 손 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 피 묻은 손 샌드위치는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1156 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이상한 손 샌드위치, 블러디 마리아-스페인 블러디 메리,및 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
가루로 만들어진 표면에,대략 1/4 인치 두꺼운 큰 사각으로 초승달 반죽의 각 관을 밖으로 구르십시오.
손 또는 손 모양 잘라 종이 반죽에 배치 하 고 반죽의 각 튜브에서 두 손 모양을 잘라.
자르지 않은 반죽을 말아서 다시 굴린 다음 손 모양을 두 개 더 자릅니다(총 8 개 모양).
조립하려면 준비된 베이킹 시트에 네 개의 손 모양을 놓습니다.
두 개의 핫도그 반쪽을 한 줄에 놓고 각 손가락과 엄지 손가락에 측면을 자릅니다. 핫도그 반쪽 손에 각 손가락의 끝에서 1/4 인치에서 도달 해야 합니다.
핫도그를 덮고,첫 번째 위에 두 번째 반죽 손을 놓고 핫도그를 둘러싸 함께 두 손 모양을 꼬집어.
손이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 약간 냉각 할 수 있도록;플래터에 제거. 봉사 할 케첩"피"로 손목의 그루터기를 장식하십시오.