피피 피피 피피 피피 피피 피피 피피

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필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 피피 2019 베르데는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 27 그램,그리고 총 479 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로메인 상추 잎,마른 볶은 땅콩,가볍게 실란트로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코), 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지),및 피피안.

지침

1
6~8 쿼트 팬에 양파,토마 틸로,고추,마늘,물 2 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 야채가 부드러울,대략 20 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
3
배수.
4
식품 가공기 또는 믹서기에서 로메인,고수 및 무 잎으로 부드럽게 순수한 야채 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
무 잎무 잎
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
순수한 것의 약 절반을 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
1 1/2 컵 호박 씨앗과 1/2 컵 국물을 푸드 프로세서에서 순수하게 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
요리 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
그릇에서 순수한 것을 푸드 프로세서에 다시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
땅콩,참깨,국물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
데친 마늘데친 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
10
팬에 추가.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
냄비에 국물 3 컵을 추가합니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 저열로 요리합니다. 소스가 굳어 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 소스의 약 절반과 매끄러운 때까지 국물 1 컵을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
그릇에 미세 여과기에 부어,숟가락의 뒷면을 통해 소스를 눌러;잔류 물을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
순수 남은 소스와 1 컵 국물,스트레이너를 통해 문질러. (미리 만드는 경우,커버 때 시원하고 차가운 밀폐 최대 2 일.)
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
15
팬 소스를 반환하고 뜨거운 때까지 중간 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
각 큰 접시의 위에 국자 대략 3/4 컵 소스;실란트 어린 가지와 잔여 호박씨에 소스와 장식안에 닭을 놓으십시요. 남은 소스와 소금 및 후추와 함께 맛을 더하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지